沈阳领高教育培训学校

分类

新闻中心

更多
地址:沈阳市铁西区云峰北街38号(地铁一号线云峰街站C出口对面)
邮编:110021
电话:024-25861377

学员感言

当前位置:首页 > 学员感言

于涣琦 就读于美国布兰迪斯大学 在学校做中文助教

文章来源:于涣琦 就读于美国布兰迪斯大学 在学校做中文助教 时间:2016-04-06

    我叫于涣琦,是东北育才外国语学校原学生会副主席,现在就读于美国布兰迪斯大学。在美国学习生活的第一年,就常听其他人说:本校的学生可以凭相关证书和能力在学校申请汉语助教的岗位,每课时有40美金的收入,一周有8节课。这对于一个刚到美国,对周围环境还没有完全适应的我是一个很大的鼓舞,做汉语助教不仅可以让我更快的适应学校的学习和生活节奏,也能让我结交更多的朋友,认识更多的老师。在美国社会做什么事情都要凭自己的本事说话,不能仅仅取得一个证书,更重要的是有系统专业的教学能力。在经过了反复的比较之后,我选择了 沈阳领高教育培训学校 学习了 ICA 国际汉语教师资格证书。在培训的这段时间里我不仅学到了知识,更重要的是认识到国内众多知名的学者教授,他们的学识和人格让我明白什么是"为人师表","传道授业解惑"。当我回到学校之后,凭我取得的ICA 国际汉语教师资格证 高级证书 和获得的整套汉语教学方法,顺利的得到了汉语助教的岗位。感谢领高,感谢王校长,感谢授课的姚教授、娄教授、穆教授、汪教授,感谢你们这段时间的教导和陪伴,让我更自信、让我的人生更加丰富多彩。
上一页:我在新加坡
下一页:抱歉暂无数据
-->